Rebajas de Invierno, congelamos los precios de invierno 2022 , 45% OFF 6 meses sin intereses, Entrega inmediata.

Ultima actualización 3 Agosto. 2023

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales

El responsable del tratamiento de sus datos personales, INL S.A. DE C.V. con domicilio en Av Vasconcelos 142 , 3r Piso, Col. Del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, CP: 66220, conocido comercialmente como Blue Room, pone a disposición de usted, El Titular, el siguiente aviso de privacidad cuyo contenido se apega al principio de información encontrado en la ley.

Datos solicitados

Los datos personales recabados son: Nombre Completo, Domicilio de entrega ,Datos de Compañía, Datos de Facturación, Teléfonos de Contacto, Registro Federal de Contribuyentes, Correo electrónico, Información de formas de pago,  (Datos de  Tarjetas bancarias, crédito o débito) mismos que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.

En algunos casos se solicitara copia del INE del titular de la compra y/o comprobante de domicilio.

La recolección de datos que realiza INL S.A. DE C.V. es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a INL S.A. DE C.V. cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, INL S.A. DE C.V. se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Finalidades del tratamiento de los datos

Los datos personales que recaba INL S.A. DE C.V. son necesarios y utilizados para dar cumplimiento a la relación jurídica presente o futura, siendo para las siguientes finalidades: 

  • Proveer el bien o servicio contratado.
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
  • Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra y/o firma del contrato.

Así mismo sus datos personales pueden ser utilizados para las finalidades que más adelante se enuncian, cabe destacar que usted cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su negativa al trato de los mismos:

  • Hacer de su conocimiento nuestras promociones.
  • Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos que comercializamos.
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

Uso, limitación y divulgación

Todos los datos personales son tratados bajo normas de confidencialidad, siendo que Usted como titular de los mismos tiene derecho a la limitación de uso y divulgación, así como revocar su consentimiento. Usted podrá darse de baja en cualquier momento, enviando un correo electrónico a la dirección atencionalcliente@grupolusa.mx y el asunto "Dar de baja".

EJERCICIO DE SUS DERECHOS ARCO

Todos nuestros usuarios, tendrán, en todo momento, el derecho de solicitar a INL S.A DE C.V el acceso a sus datos personales y la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que INL S.A DE C.V trate dichos datos para fines específicos y también podrá revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratar sus datos (de ahora en adelante, los “Derechos ARCO”); por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes aplicables. Para ejercitar sus Derechos ARCO, usted deberá hacerle llegar a INL S.A DE C.V su solicitud a los siguientes medios de contacto:

Teléfono:(81) 191 07 252
Correo: atencionalcliente@blueroom.mx

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

Nombre completo con copia simple de alguna identificación oficial para acreditar su identidad. (INE, pasaporte, cédula profesional).
En caso de actuar en representación de un menor de edad, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
En caso de que usted solicite la rectificación de algún dato suyo, deberá anexar copia del documento que acredite la exactitud del dato en cuestión.
El plazo de respuesta será de 20 días hábiles, siendo estos contados de conformidad con el Acuerdo mediante el cual se establece el calendario oficial de días inhábiles del Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales del año correspondiente.

Transferencias de los datos

INL S.A. DE C.V. podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación " INL S.A. DE C.V. ", así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros, lo anterior para dar cumplimiento con alguna de las finalidades antes enunciadas. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de INL S.A. DE C.V. de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito y expreso para ello.

Uso de cookies

Las cookies son fragmentos de información que se almacenan en el disco duro del visitante de una página Web a través de su navegador. Se utilizan para determinar las preferencias de los usuarios que acceden al portal electrónico (www.blueroom.mx), así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.
Es posible que usted elija que no desea almacenar una cookie en su computadora configurando su navegador para que las elimine, o le avise en el momento en que se vaya a depositar un cookie, o bien que las bloquee de manera automática.

Darse de baja del boletín electrónico

Los usuarios inscritos al boletín electrónico pueden llegar a recibir un máximo de 4 correos semanales.

Los usuarios que deseen dejar de recibir nuestro boletín electrónico pueden hacer clic en el enlace "Darse de Baja", que está integrado con todos los boletines electrónicos enviados por www.blueroom.mx para no recibir futuros mensajes.

Protección

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmiten en forma encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una letra "s" en la barra del navegador "https://..." Sin embargo, y a pesar de contar cada día con las herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos, se hará lo posible para salvaguardar su información.

Aceptación de los términos.

Este aviso de privacidad esta sujeto a los términos y condiciones del sitio web: www.blueroom.mx, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario e INL, S.A DE C.V

 

Cambios en el aviso de privacidad

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por INL S.A. DE C.V., siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de internet www.blueroom.mx

Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, acceso a la información y protección de datos personales), https://home.inai.org.mx/

Información de contacto de servicio al cliente:
Correo: atencionalcliente@blueroom.mx
Teléfonos: (81) 1910 7252

Modificación del Contenido
Bajo ninguna circunstancia, Blue Room garantiza que los contenidos y la información en www.blueroom.mx sean exactos y libres de cualquier tipo de error, omisión o inexactitudes en cualquier momento. Estos errores, omisiones o inexactitudes se pueden relacionar con el precio, la descripción o disponibilidad de los productos. Blue Room se reserva el derecho de corregir cualquier contenido, o cambiar y actualizar la información sin previo aviso. De la misma manera, nos reservamos el derecho de cancelar cualquier orden que contenga errores, inexactitudes u omisiones, se haya autorizado o confirmado la orden, o se hayan hecho cargos a su tarjeta de crédito, o recibido el depósito bancario. En el caso de cancelarse la orden y se haya hecho el cargo, se regresará el valor del cargo en el modo más conveniente a la ocasión, bajo previa confirmación del cliente. Blue Room en todo momento trata de reflejar con exactitud los colores de los productos; sin embargo en un ambiente web esto no es del todo posible, por lo que no podemos garantizar que los colores del producto correspondan exactamente a la fotografía mostrada en www.blueroom.mx ya que esto, aparte, depende de la configuración y tipo de monitor que posea.

Buscar nuestro sitio

Carrito de compra